AnnaSophia Robb форум
Обсуждение фильмов Наши мнения о фильмах и самые последние новости
Ответ
10.01.2010   #1

Администратор

По умолчанию Soul Surfer

В данный момент АннаСофия проходит подготовку к съёмкам нового фильма – Soul Surfer, сюжет которого повествует о Бетани Хамильтон – молодой девушке, занимающейся сёрфингом. В свои 13 лет она уже достигла значительного прогресса в катании на доске для сёрфинга и была довольно известна в обществе сёрферов. Но в октябре 2003 года, во время очередного занятия сёрфингом, на Бетани напала акула и откусила у неё левую руку. Это и явилось поворотной точкой в её жизни, когда ей пришлось перебороть себя чтобы продолжить занятия любимым делом!

От себя добавлю, что будет интересно посмотреть как АннаСофия научилась сёрфингу, это первый такой её фильм.
CyberAP вне форума Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MTV (10.01.2010), v(OFF)k@ (10.01.2010)
10.01.2010   #2

Форумчанин

Очень интересно... Спасибо за новость. Порадовал. А какая роль у ней будет, не знаешь?
v(OFF)k@ вне форума Ответить с цитированием
10.01.2010   #3

Администратор

На главной странице в новости я всё написал. У неё главная роль.
10.01.2010   #4

Форумчанин

Отлично! Только она будет без руки... Чёрт, не хочется этого видеть... Хотя, мне интересно будет увидеть в этом амплуа. Надеюсь фильм будет интересный и не пустой.
10.01.2010   #5

Новичок

Фильм 100% будет отстойный, весь фильм будут показывать детскую фигню как она там веселится и всё такое, потом с акулой и рукой будут на жалость давить, и из-за этого все должны будут думать что это очень трогательный серйёзный фильм, козлы. Короче повторят историю с терабитией. Но из-за АнныСофии посмотрю обязательно!)

Комментарий администратора
CyberAP:
Не матерись!
Skynet вне форума Ответить с цитированием
10.01.2010   #6

Форумчанин

Skynet, думаю ты не прав. Из описания можно догадаться, что фильм будет о человеке сильном духом, который превозмогая боль и неудачи будет добиваться цели. В данном случае, заниматься любимым делом. По поводу её детства и инцидента с рукой, я считаю, что без этого никуда. Но я не считаю, что это ФИГНЯ и СОМНЕВАЮСЬ, что будут так уж сильно делать из этого очень серьёзную трагедию. Хотя это действительно большая трагедия...

Мне интересно узнать, а какое развитие событий ты бы предпочёл? С чего начал бы и с чем закончил?
10.01.2010   #7

Новичок

Ну лично я бы даже не начинал делать фильм про бабу сёрфера. Просто я считаю что делать из бабы которая просто катаяется на доске в своё удовольствие такого прям героя это бред полнейший. Этож блин тоже самое что в машинки сидеть играть, понимаю еслиб она там ездила в Африку помагать бедный, больным и голодным детям и ей там лев на сафари руку откусил (или что то вроде этого) но после этого онаб всёравно продолжала людям помагать. Ну или хотябы чтоб она каталась на сёрфе, ей откусили руку, онаб поняла как это фигово без руки, понялаб что всё это ремя думала только о себе и началб помагать калекам там и всё такое. Но зделать сюжет о обычной такой америкосовской бабе которая кроме как развлекатся ничего неможет, и которая даже после такой трагедии непридумала ничего лучше как снова кататся и развлекатся с этой гадской доской этож просто не в какие ворота.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Извиняюсь конечно, мнение то лично моё. Но просто уже надоело смотреть фильмы о этих избалованных американских детях
Skynet вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
MTV (10.01.2010)
10.01.2010   #8

Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Skynet Посмотреть сообщение

делать из бабы которая просто катаяется на доске в своё удовольствие такого прям героя это бред полнейший
Герои бывают разные. И не обязательно что-то делать для других, чтоб тебя назвали героем. И кто сказал, что она думает только о себе. И вот сразу возникает несколько вопросов: а ты помогаешь людям, даешь деньги бабулькам, инвалидам которые просят, в лес ходишь мусор собирать, участвуешь в каких нибудь движениях по помощи тем же соц. группам? Как ты вообще помогаешь людям?
10.01.2010   #9

Администратор

Skynet, а я бы посмотрел на тебя когда тебе акула руку бы откусила! Твоё дальнейшее желание жить напрочь бы пропало! А эта девушка переборола себя и дальше занимается любимым делом и вполне жизнерадостна!
10.01.2010   #10

Пользователь

Цитата:
Сообщение от CyberAP Посмотреть сообщение

на Бетани напала акула и откусила у неё левую руку
матерь божья, интересно, у них такое часто бывает?
Мда, в сёрфингисты точно не пойду.

Насчёт сюжета, надо мне сначала на главной статью почитать, а то я на форум сразу.

В общем, судя по фотке, они конечно очень похожи, это наверно реалистичности добавляет. Но авторы надеются сорвать бабла за счёт имени Аннысофии в фильме, это тоже понятно. Хотя одно другому не мешает.
С другой стороны мы не знаем в чём суть сюжета. Ну откусила акула руку, с кем не бывает, таких примеров полно, а тут должно быть что-то ещё, что заставит зрителя проникнуться историей. Банальный драматизм не пройдёт, только фанам будет интересноо понаблюдать актрису в такой странной роли. Так что я надеюсь на большее и в принципе согласен со Skynet.
Права если подумать, то возможно у АнныСофии просто нет сейчас возможности выбирать. Что Элеонора, что Сёрфер, да и тот фильм где она наркоманку играет, это всё низко бюджетные фильмы, просто она сейчас вынуждена в таком сниматься и то что её используют режиссёры низко бюджетных фильмов дабы поднять рейтинг своего кино, это всё тоже в принципе понятно. И в этом нет ничего удивительного.

Последний раз редактировалось MTV; 10.01.2010 в 21:35..
MTV вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра